Pasta mit Erdnusssauce

Zutaten
  • 1 EL Speiseöl
  • 1 Große Zwiebel
  • 2 TL zerdrückter Knoblauch
  • 400 g Tomatenstückchen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Erdnusscreme*
  • 1 EL zerhackte Erdnüsse*
  • 125 ml Wasser
  • Kräuter (Petersilie) zum Würzen
  • Bio Penne mit Quinua - voraussichtlich ab Frühjahr wieder erhältlich.

    Alle mit * gekennzeichneten Zutaten aus Fairem Handel der GEPA.

    Zubereitung

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch unter Rühren braten, bis sie weich sind.
    Übrige Zutaten zugeben und durchwärmen.
    Zu gekochten Nudeln reichen, nach Belieben mit Petersilie und Erdnüssen garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten | simpel

    Nach einem Rezept von Kathrin Hackner.

    Rezept teilen